当前位置: 首页 > 主要产品 > 转筒干燥机
喷雾造粒转筒干燥机

喷雾造粒转筒干燥机

喷雾造粒转筒干燥机是回转圆筒干燥技术的一种拓展性应用,该设备集喷浆、造粒、干燥于一体,采用内分级、外返料、内破碎结构形式,专门用于粘性液体物料的直接干燥和造粒,该机生产能力大,用于大规模连续化工业生产作业。

【产品说明】
喷雾造粒转筒干燥机是回转圆筒干燥技术的一种拓展性应用,该设备集喷浆、造粒、干燥于一体,采用内分级、外返料、内破碎结构形式,专门用于粘性液体物料的直接干燥和造粒,该机生产能力大,用于大规模连续化工业生产作业。常用于味精尾液、酒精尾液、造纸黑液等工业废液的处理,干燥后的产品为粒径为2~5mm的密实球形颗粒,一般用作肥料使用。
液体物料通过气流式雾化器(又称为喷嘴)雾化,喷射到通过返料返回转筒进料端的作为晶种的固体颗粒表面,被热介质快速干燥,水分被迅速蒸发,而干物质被留在晶种颗粒表面。干燥后的颗粒从尾部排出,经过筛分,粒度合格的物料作为产品收集下来,粒度较细的物料和粒度较大的物料被破碎后一起返回转筒前端作为晶种被新的液体物料涂层、干燥。我公司设计生产的喷浆造粒干燥机主要规格从Φ2000~Φ4200不等。

【主要特点】
1、专门用于特种液体物料的干燥,将粘性液体物料一步直接干燥成为颗粒成品。
2、特别适合强吸潮、髙粘度液体物料的干燥,这类物料通常由于粘壁、排料不畅等现象在喷雾干燥机中无法实现干燥。
3、最终产品几乎全部为致密的球形颗粒,粒径分布集中,流动性好。
4、产品无粉尘。
5、产品高密度,不易吸潮。
6、产品通常用作肥料。

【适用物料】
复合肥、味精尾液、酒精尾液、造纸黑液等。
扫一扫关注我们
奥诺首页 | 应用领域 | 解决方案 | 主要产品 | 客户服务 | 关于奥诺

地 址: 济南市高新区舜华路1号齐鲁软件园2号楼B座215室 邮编:250101 电话: 0531-88169392 传真:0531-88913913

客服电话:4000659199 邮 箱:市场部 honor@www.artbenny.com